Наступило время, отбросив

Наступило время, отбросивОбщение с гомеопатом гарантирует от безразличия. Вера во врача, обеспечивает психотерапевтический эффект. Давно известно: «если больному от общения с врачом не становится лучше – это не врач». И последнее, или первое: при ряде патологических состояний (болезней) гомеопатическое лечение бесспорно.

Наступило время, отбросив предубеждения и увлечения, приступить к беспристрастному, научному изучению гомеопатии.

В современном мире, полном страстей, проблем и конфликтов, человека нередко гнетет страх. Помощь и поддержку люди ищут и находят в знании и религии; вере и неверии; церквах и сектах; науке и оккультизме; культуре и паракультуре.

Человек знает, какие силы природы подчинил, знает какие возможности открывает будущее. В будущем полная победа над сегодня неизлечимыми болезнями; полная победа над болью; значительное увеличение продолжительности жизни…

Человек знает: человечество, а возможно, и все живое на земле может быть уничтожено в считанные минуты…

Простые люди, ученые, политики полностью сознают опасность и стремятся отстоять будущее нашей маленькой голубой планеты, сохранить ее зеленый наряд, ее зверей, птиц, сохранить себя.

На страже жизни и здоровья стоят врачи, деятельность которых на протяжении веков и тысячелетий определяются морально – этическими нормами, зафиксированным в «КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА». Время вносило изменения и дополнения, но общий смысл и установки остались. Мировое врачебное сообщество руководствуется КЛЯТВОЙ, которая была принята Всемирной ассоциацией врачей в 1948 году, в Женеве.

ЖЕНЕВСКАЯ КЛЯТВА

В момент принятия в число членов медицинской профессии:

Я беру на себя торжественное обязательство посвятить свою жизнь служению Человечеству.